14 febbraio 2011
Spiedini di polpettine con salsa di broccoletti
La mia prima MT Challenge
"Ma per noi ogni giorno è San Valentino!". Questa è la frase-cavallo di battaglia di mio marito per rispondere a chi gli chiede come festeggeremo il 14 febbraio. Qualche sera fa, tornando a casa dal lavoro, ci siamo fermati alla pizzeria di fiducia che c'è a due passi da casa nostra. Alessandro, il ragazzo simpaticissimo che ci lavora e che ci ha preso in simpatia, ha messo subito due buonissime margherite in forno (buonissime davvero per essere pizze "tedesche") e, nell'attesa, ha cercato di invogliarci a cenare nel suo locale la sera di San Valentino.
Il menu non era niente di speciale e il locale in sé non è esattamente il tipo di ristorante in cui ti immagini di trascorrere una serata romantica. E poi, a dire la verità, non avevamo pensato di uscire a cena. Perciò con la frase di rito abbiamo simpaticamente dribblato Alessandro e la sua cenetta romantica-menu-fisso-tutto-compreso-35 euro-a-coppia.
Nemmeno queste polpette sono esattamente la ricetta romantica che ti aspetti pubblicata il 14 febbraio su un food blog. Ma a noi diversamente romantici non importa, quello che importa è la MT Challenge!!!
Etichette:
antipasto,
broccoli,
fingerfood,
manzo,
polpette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
SEmplici ma sfiziose!
RispondiEliminaCiao
Cris
e' cos' che mi piace!!! i "diversamente romantici" si danno all'emmetichallenge :-)
RispondiEliminasenti, grazie per aver pratecipato e grazie grazie grazie per questa bellissima ricetta. L'ho già inserita nell'elenco degli sfidanti, ma ci tenevo a venirti a salutare di persona e a dirti che siamo proprio contente che anche tu ti sia "aggregata" al gruppo. Le credenziali, poi, ci sono tutte!
ciao
ale
Ma come le vengono in mente??? I "diversamente romantici" !! :-)
RispondiEliminaMagari passate questa ricetta a quel Alessandro che farebbe un gran figurone nel suo menu' per il prossimo diversamente-S.Valentino! :-)
ale
RispondiEliminaGrazie, sei molto gentile. Sono contenta di far parte del gruppo:-)
/Alessandro
Tra pochissimo dirò basta alla pizzeria di Alessandro perché finalmente torno in Italia :-)
Salsa con broccolo e crema di yogurt....un sapore interessante per delle polpettine piccole piccole, sfiziose ed eleganti!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Fabi
Ciao Fabi, grazie della visita. Molto interessante il tuo sito! :-)
RispondiEliminale polpettine in questione farebbero un successone col mio bambino!!! lui adora tutto quello che è sottoforma di spiedino!! non so come mai in effetti... ma è cosi'!! Anche io trovo interessante la salsetta di broccoli e yougurt!!! ci piace ci piace!! :D
RispondiEliminaEccomi qua, vengo a sbirciare sempre dopo aver pubblicato il mio contributo così per non farmi influenzare... e che ti trovo...vedi saranno semplici, ma già inserendo negli ingredienti l'aglio mi hai conquistata, e poi immagino la bontà perchè come saprai, si sente quando un piatto funziona...e queste polpette funzionano alla grande!! Ciao e benvenuta nel club dei diversamente romantici che ha una succursale dentro l'MTC :D
RispondiEliminabaci
Polpette che si mangiano come spiedini, belle da vedere, sfiziose al punto giusto e accompagnate da una cremosa e accativante salsina...alla faccia della semplicità, io le trovo squisitamente perfette ;-)
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
BRAVISSIMA!!! La foto è splendida, premio meritatissimo
RispondiEliminaCiao
Cris