Q.C.ne

Il blog Q.C.ne

  • Home page
  • Ricette
  • About
  • Idee packaging
  • Gluten-free
  • Collaborazioni
  • Translate

Collaborazioni






Ricette





Casolét della Val di Sole

Girelle al Casolét








Primiero fresco

Burritos di farro con spinaci e Primiero fresco




Risotto con Primiero fresco, pere e nocciole tostate




Fontal di Cavalese

Strudel di radicchio con salsiccia e Fontal






Trentingrana

Crema spalmabile al Trentingrana



Insalatina di songino, fragole e Trentingrana







Puzzone di Moena

Pan brioche con olive e Puzzone di Moena




Gelato al Puzzone di Moena con confettura di pomodori verdi




Caprino fresco di Cavalese

Panino con cotto, Caprino fresco, carciofi e peperoncino




====================================================================

www.casale1485.it


Ricette


Cous cous di farro integrale

Cous cous con verdure, pinoli e pecorino


Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

QCne in Thailand

QCne in Thailand
Follow on Bloglovin
Follow on Bloglovin

Amici di QCne

In E-dicola il numero di marzo

Occhio al sigillo originale

Occhio al sigillo originale
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Qualche post

  • Gelatina di mapo, vaniglia e...
    ... l'ingrediente segreto
  • Torta al cioccolato e nocciole con
    marmellata di mirtilli rossi
    0% farina 100% bontà
  • Chi non muore, si rilegge
    Still alive

Offerte online ecologiche di Doveconviene.it

Il contest di Sarah

Il contest di Sarah

L'Italia a tavola

L'Italia a tavola

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Categorie ricette

DIY Thailandia antipasto aperitivo cioccolato bianco comfort food cucina etnica dessert fingerfood food guide formaggi trentini germania gluten-free insalata marmellata milk-free packaging primi puzzone senza latticini senza uova trentingrana

Garantito da QCne

Garantito da QCne

Qualche ricettina

  • Barrette energetiche all'orzo soffiato e cioccolato fondente
    Puffed barley & dark chocolate bars
    Una buona nuova abitudine del fine settimana è andare a passeggiare in pineta con cane e marito (magari in ordine inverso di priorità...
  • Chi non muore, si rilegge
    Still alive
  • Insalata di farro con pesto di avocado e pomodori
    Avocado and tomato farro salad
    Ho cantato vittoria troppo presto. Habemus internet! Sembrava dovessimo avere la connessione del secolo, la tecnologia wireless regin...
  • Biscotti con farina di riso, cacao e caffè
    Cocoa and rice flour cookies
    Mio marito ha un rapporto particolare con il mio blog. Fino a qualche mese fa non era nemmeno iscritto come lettore. Lo ho ...
  • Cambio di rotta
    #frankfurtdiaries
  • Biscotti saraceni di Montersino
    Buckwheat cookies
    In questi giorni mi è capitato di mangiare a casa da sola. In effetti era da un po' che non succedeva e mi sono resa conto di quanto...
  • Torta di carote (trentina)
    Carrot cake
    In un'altra vita devo essere stata un animale. Probabilmente un incrocio tra un cane e un coniglio: il primo per il carattere e il s...
  • Confettura di pere coscia
    Pear jam
    Non vado matta per questo frutto: non mi piace per niente nella macedonia né nei dolci, nemmeno abbinata al cioccolato. Però mi affasc...
  • Torta al cioccolato e nocciole con
    marmellata di mirtilli rossi
    0% farina 100% bontà
    L'avrete notato anche voi. Se la mattina ci si sveglia sapendo che per colazione ci aspetta una fe...
  • Torta alla ricotta e gocce di cioccolato
    Ricotta and chocolate chips cake
    Follow my blog with Bloglovin Non sono una che conosce le mezze misure. E quando ho fatto il test delle intolleranze ed è uscito ...

Un libro per una buona causa

Un libro per una buona causa
Ricette per bimbi
Puoi già prenotarlo!

QCne collabora con

QCne collabora con

Subscribe to feed

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Cerca in QCne

Q.C.ne consiglia

  • Design *sponge
  • The Scoop
  • How About Orange
  • Garzanti
  • Onelook
  • Terminologia etc.

Archivio blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • Chi non muore, si rilegge Still alive
  • ►  2014 (7)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (37)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2012 (65)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2011 (75)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (9)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2010 (1)
    • ►  dicembre (1)

Scarica il nuovo numero

QCne legge

  • La cucina di Federica
    Gelato alla panna variegato alla fragola
  • La tarte maison
    Blinis di piselli con acciughe e capperi
  • I paciocchi di Francy
    CRACOVIA 2025. VEGAN FOOD TOUR
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
  • Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
    Tiramisù al pistacchio con uova pastorizzate in casa
  • Note di cioccolato
    Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire
  • BABS (R)EVOLUTION
    Val Badia on the road e La Perla di Corvara
  • Zonzolando
    Serendipity Box 212, 213, 214 e 215
  • breakfast at lizzy's
    I biscotti di Natale
  • A thai Pianist...
    Minestrina di noodle con zenzero e lime
  • caffé col cioccolato
    gnocchetti al birmehlherbst - cacao pere e nocciole
  • il cavoletto di bruxelles
    Biscotti con la Marmellata Superveloci
  • Fashion Flavors (Cooking with health)
    Tracfone Prepaid Phone
  • La cucina di Any
    Cappone ripieno al forno - Clapon umplut la cuptor
  • Il senso gusto
    La cassoeula per il Calendario del Cibo Italiano
  • Burro e Alici
    Hummus di barbabietole
  • Zero in cucina
    50 E NON SENTIRLE! IL GIUBILEO DELL'MTC!
  • GLUTEN FREE EXPERIENCE
    DIECI
  • Ning's Küche
    Abondigas - spanische Tapas -Hackbällchen en salsa tomaten
  • la valigia sul letto
  • Mela e Cannella
    Victoria Lemon Sponge Cake
  • Mat på Bordet
    Bloggen har flyttet
  • Ritroviamoci in Cucina
    Vasetti di Crema Pasticciera al Cioccolato Bianco e Caffè.
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
  • Un misurino d'olio!
    Pezzetti di cannella
  • la tarte maison
    La mia Spagna
  • paneamoreceliachia
    LA VALIGIA CAVALCABILE!

Scade il 28 febbraio

Scade il 28 febbraio
© text & pics by Marina Paris. Header's font by Kimberly Geswein. Powered by Blogger.