Io sono convinta che senza tutti questi allarmismi, su Caronte, inferni e calure torride, il caldo lo si sopporterebbe un po' meglio. Onestamente ci stanno bombardando e spaventando da una settimana. E' giusto avvisare soprattutto le persone anziane che vivono in città, però si sa che d'estate fa caldo, creare un clima di terrore e allarmismi peggiora solo le cose.
Ingredienti (per 2 persone):
160 g. di fusilli
1 trancio di salmone fresco (ca. 100 g.)
3 zucchine scure piccole
1/2 spicchio d'aglio
2-3 rametti di basilico
olio evo
1-2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
pepe rosa in grani
parmigiano
Mettere a bollire dell'acqua salata per la pasta e versarla quando bolle. Scottare per 5 minuti in acqua bollente salata le zucchine precedentemente lavate e mondate. Quindi scolatele e lasciatele stare per 10 minuti. Quindi frullatele con il basilico, olio evo, grana e pinoli quanto basta per ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale e tenete da parte. In un wok, scaldate poco olio e soffriggete l'aglio e saltate per 3 minuti il salmone precedentemente pulito e tagliato a cubetti mescolando con cura. Scolare i fusilli, quindi aggiungere la crema di zucchine e i cubetti di salmone, mescolare e decorare con pepe rosa macinato o intero.
Buona buona,e poi adoro il modo che hai di comporre le foto *_*
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaGrazie :-)
EliminaGrazie :-)
Eliminamamma mia che bontà, fantastica la foto! brava come al solito Marina cara!
RispondiEliminamamma mia che acquolina mi sta venendo...piatto ricco, mi ci ficco!
RispondiEliminaGrazie care :-)
RispondiEliminaBella ricettina che farà contento il mio adorato marito
RispondiEliminagrazie!
amelie